Форум про бесплодие

Панкратова Елена Ал...

Уведомления
Очистить все

Панкратова Елена Алексеевна

3 Записи
3 Пользователи
0 Likes
1,228 Просмотры
(@admin3)
Estimable Member Admin
Присоединился: 3 года назад
Записи: 44
Создатель темы  

Работает в медицинском центре "ЛОДЭ"

Цитата
(@xristina)
Active Member
Присоединился: 3 года назад
Записи: 5

Мы познакомились с Еленой Алексеевной в РНПЦ Мать и Дитя, я пришла к ней со своими печальками и бесплодием длинною в 8 лет. Очень милая женщина и чудесный врач. Она бывает строгой и требовательной, где надо пожалеет, а где надо и поругает. Но с ней я  чувствовала, что ей небезразлично каков будет результат. Елена Алексеевна говорит пациенту правду, но делает это тактично, четко и по делу, я бы даже сказала что сюсюкать не любит. Мы прошли очень долгий путь к нашему малышу, только третий перенос стал для нас победным. Но с нашими проблемами и учитывая мой возраст, это настоящее чудо. Единственный минус , что она всегда очень загружена работой и пациентами, поэтому кто идет к ней должен понимать время общения ограничено и во время беседы с вами она может отвлекаться и на другие вопросы. А мы ей благодарны и вспоминаем только хорошее))

ОтветитьЦитата
(@tanecka)
New Member
Присоединился: 1 год назад
Записи: 1

Прочитала отзыв и не поверила написанному. Со мной она вела себя иначе! Мы от нее ушли из-за ее "прямоты", слов не подбирала, как и схемы не меняла. Итог пять переносов - без имплантации и это после пгд! Не знаю, может ко мне было такое отношение, потому что я все спрашивала. Этот центр и ЭКО были первыми, сравнить не с чем и не с кем. Кстати девушки у них на репесшене вообще странные. Сначала отвечают, что записи нет, потом оказывается есть, ну и т.д. Очень халатно на мой взгляд работают, как будто очень устали от людей, но не от болтовни)))Мы с Лодэ завершили. Эмбрионов нет, сейчас думаем куда идти дальше.

ОтветитьЦитата
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *