Форум про бесплодие
Работает в Клинике репродукции и генетики EVACLINIC IVF
Хочу поделиться впечатлением. Оно от доктора просто шикарное, особенно когда есть с чем сравнить, а у нас есть. Позади три полных протокола со стимуляцией и всеми вытекающими. Но вот такого внимания даже близко не было ни в Миде, ни в Эмбрио. Ирина Сергеевна наш третий репродуктолог и я уверена, что последний. К тому же она замечательный эндокринолог, что с моими диагнозом работает, как дополнительный бонус))) у меня эндокринный фактор если что. Сейчас мы готовимся к своему первому переносу в Еве. И что хочу особенно выделить, это неординарный подход врача. Во время подготовки к протоколу был реально пристальный контроль моих гормонов, потом она корректировала дозировки препаратов в зависимости от роста фоликов, следила за всем всем. В результате впервые у нас получилось аж 8 эмбрионов, обычно было два и то на троечку. Не повезло только с одним я перед подсадкой заболела и пришлось все снежинки заморозить. Но Ирина Сергеевна нашла время не только на обьяснение, но и на моральную поддержку. Она большая умничка, которая реально переживает за тех кто ей доверился и старается изо всех сил работать на результат. Надеюсь что он у нас не за горами)))но как бы то ни было Кононенко пока лучший ре в моей жизни.
Мы пришли к Ирине Сергеевне после мида, хотя и планировали консультацию у Станулевича. Но ни одной минуточки не пожалели, что все пошло не так, как думали. Помню нашу первую встречу, как будто вчера все было)))выйдя от нее я тогда мужу сказала, что больше ни к кому не пойдем, будем у Кононенко до конца, сколько бы не пришлось переносов делать. Забеременела с первого))))УРА! было счастье и много страха, чтоб только не бб, чтоб не замерла, чтоб не выкидыш. Потом чтоб доносить и малыш здоровый был. Доктор меня поддерживала, даже после того как беременность подтвердилась и я встала на учет. Всегда отвечала в вайбере и сама перезванивала. Считай всю беременность она рядышком прошла))) моей благодарности нет конца. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и доктор отменный! Рожать скоро, после выписки обязательно приедем в Еву, сказать за все спасибо.