Форум про бесплодие
Работает в РНПЦ "Мать и дитя"
Я очень благодарна Ирине Леонидовне за то что у меня есть мой малыш. Она конечно в общении очень специфический человек. Может разговаривать более чем резко и не всем с ней легко и просто, но как врач наверное лучший в Мать и Дитя. Бывало, конечно что на мои вопросы она отвечала не понятно и мне приходилось спрашивать у гугла. Но считаю, что это уже мелочи, главное результат. У меня одна труба и та непроходима, плюс СПКЯ. Было два протокола, в первом без имплантации и ничего не осталось на следующий. Следующий был длинный и 3 отличных бластоцисты. Я очень довольна и говорю ей огромное спасибо))
Я ищу врача на ЭКО. Хотелось бы остановиться на Ирине Леонидовне - но переживаю, что как у зав. - у нее много обязанностей и сил на таких как я у нее не будет, а быть в бешеном ритме и потоке у врача больше не хочу... Кто последние пол года был у нее или слышал - напишите, пож, отзывы.
@gvinivera отзывов я не читала, сама у нее делала три переноса. Два в 2019 и вот недавно был крио. Пока без результата. А вы с ней уже знакомы? Готовьтесь к ее характеру((может мне показалось, но кажется она еще жёстче стала за эти годы((и не ждите легкого общения. На вопросы она отвечает, но форма ее ответов может быть разной))Но в МИДе она реально лучший врач, хотя и не волшебник конечно. Я задумываюсь менять мид, но пока держат две соломинки. Не хочется с запасом в наличии идти на стиму((
@viki видно была не судьба к ней))) в день моего приезда она ушла на больничный. Попала к Манукян А В. Пока врач мне нравится. Все очень спокойно и разборчиво с её стороны. Она своим взглядом увидела у меня проблему... Будем решать. (все же врачей нужно менять, свежий взгляд и все такое...)
@viki видно была не судьба к ней))) в день моего приезда она ушла на больничный. Попала к Манукян А В. Пока врач мне нравится. Все очень спокойно и разборчиво с её стороны. Она своим взглядом увидела у меня проблему... Будем решать. (все же врачей нужно менять, свежий взгляд и все такое...)
да, свежий взгляд реально бывает полезен! С Манукян не сталкивалась, надеюсь у вас все будет ок и мы скоро будем вас поздравлять))а я решила записаться в Еву на бесплатную консультацию, как только с гистеры ответ придет. Может и в Лодэ схожу, слышала что они тоже начали такие консультации практиковать, ну а там посмотрим и послушаем другое мнение.
Я пришла к ней по квоте, не потому что нет денег на эко, а потому что, впервые попав на консультацию в МИД (к другому доктору), мне было предложено: мол, пока вам позволяет возраст (до 40) попробуйте бесплатно, деньги с неба не валятся…так мне ответила доктор Манукян. Я подумала: почему бы нет? 2000$ +- лишними не бывают… но я ошибалась. Отношение у нее и так ни к черту, а если ты еще и бюджет…(она каждый раз мне это повторяла, как будто я проклятая какая-то), не знаю , возможно, у них надбавки за платников, не знаю. Со мной в потоке было еще 2 бюджетника, у них тоже пролет, как у меня. Отношение доктора: опосредованное, конвейерное … но я наблюдала как однажды к ней пришли «по знакомству», она даже провожала даму в соседний кабинет за выдачей препаратов и медсестры там не оказалась и она начала звонить той, чтобы она пришла быстро, в то время как простой смертный ждет под дверью полчаса и более, как повезет).
Пункция мне была назначена на 9 утра , за 1,5 часа надо пить воду (кто знает тот поймет), так вот я ждала до 10:30 с полным мочевым пузырем!!! Потому что у нее была консультация почти 1,5 часа (снова по знакомству)! (У простых смертных она длится 5-10мин). И ей было по фиг, что я и пару женщин со мной как бы 3 часа не ходили в туалет , выпив 1 литр воды.
в крио ничего не ушло снова из 7шт!!! В первом-было 6 бластоцист.
оба раза подсаживали по 2шт
потом был протокол второй тоже у нее ,платно
Мой гинеколог сразу рекомендовала после 1-ого пролета сменить ее, но я , сходив на консультацию в Лодэ, поняла, что везде одна фигня и понадеялась, что я уже буду не «бюджет» , то и отношение будет другим; плюс надо было пересдавать кучу анализов для другой клиники-ф&г с маком!
и снова картина повторилась.
Сейчас не знаю куда податься… да и возраст 39лет не дает особо время медлить и долго думать(.
@tata777 как я вас понимаю! У меня с ней было четыре переноса. Хоть я морально и готовилась к ее характеру и выходкам, тем не менее.... только окончательно уйдя из мида поняла, что напрасно терпела этот поток хамства и неуважения. Все познается в сравнении. Про Еву тут многие высказываются как там все "маслено" и слишком много внимания, кто не был у Дусь тот не поймет, как же это здорово))))к тому же у нас и результат другой! Мне кажется что психологическое состояние моего спокойствия в Еве и на протоколе положительно отразилось. У них я так не дергалась как с Дусь. Каждый прием ждала ее колкостей и чуть не ревела уходя. Желаю вам найти врача по душе и все получится. Походите по клиникам, выбор есть. Дусь точно не единственная))))
Простите я не про того врача написала 🤪.
админ , удалите, пжл