Форум про бесплодие
Личный опыт пар.
Добрый день. Может кто нибудь недавно пользовался услугами сурмамы? Отзовитесь пожалуйста! Поделитесь контактом, надежного человека. Нужна девушка, желательно из Минска или области, резус +, без кесарева и вредных привычек. Главное, что бы все по-честному. Может кто знает где искать и как, тоже напишите плиз, буду очень благодарна. У меня не блажь, а тяжелый диагноз и беременность может стать летальной, врачи категорически против естественно. Да и муж в панике, ребеночка очень хотим, но так уж вышло.
Добрый день. Может кто нибудь недавно пользовался услугами сурмамы? Отзовитесь пожалуйста! Поделитесь контактом, надежного человека. Нужна девушка, желательно из Минска или области, резус +, без кесарева и вредных привычек. Главное, что бы все по-честному. Может кто знает где искать и как, тоже напишите плиз, буду очень благодарна. У меня не блажь, а тяжелый диагноз и беременность может стать летальной, врачи категорически против естественно. Да и муж в панике, ребеночка очень хотим, но так уж вышло.
Добрый вечер. Когда я делала ЭКО, то несколько раз в клинике пересекалась с девушкой которая приходила на узи вместе со своей сурмамой. И в ветке этого форума "мой опыт как сурмамы" там тоже девушки пишут про Еваклиник. Может вам стоит туда позвонить и спросить. Или вы без посредников ищете? Хотя я и не сталкивалась, но чисто логически так более надежно было бы. Я там и врачей знаю и знаю, что у них точно вас никто не обманет. Только наверное дороже, чем самим искать, но как вариант можете рассмотреть.
Добрый вечер. Когда я делала ЭКО, то несколько раз в клинике пересекалась с девушкой которая приходила на узи вместе со своей сурмамой. И в ветке этого форума "мой опыт как сурмамы" там тоже девушки пишут про Еваклиник. Может вам стоит туда позвонить и спросить. Или вы без посредников ищете? Хотя я и не сталкивалась, но чисто логически так более надежно было бы. Я там и врачей знаю и знаю, что у них точно вас никто не обманет. Только наверное дороже, чем самим искать, но как вариант можете рассмотреть.
Спасибо, что написали. Деньги это сейчас не тот вопрос, который меня волнует. Самое важное это надежность, что бы все было как надо. Если честно я не знала, что клиники у нас этим занимаются. А вот из вашего опыта, вы бы сейчас пошли в Еваклиник снова? Вас их услуги устроили? Просто нам все равно надо будет сурмаме ЭКО же делать и тоже будем куда-то обращаться. Если даже сами ее найдем, то можно ведь какой то договор заключать с любой клиникой по нашему выбору. По России много информации везде читаю, а вот у нас так все завуалировано, что и не знаешь кому доверится, а может я просто еще всерьез этим вопросом только начинаю заниматься и у меня инфы мало, потому что не сталкивалась.
Спасибо, что написали. Деньги это сейчас не тот вопрос, который меня волнует. Самое важное это надежность, что бы все было как надо. Если честно я не знала, что клиники у нас этим занимаются. А вот из вашего опыта, вы бы сейчас пошли в Еваклиник снова? Вас их услуги устроили? Просто нам все равно надо будет сурмаме ЭКО же делать и тоже будем куда-то обращаться. Если даже сами ее найдем, то можно ведь какой то договор заключать с любой клиникой по нашему выбору. По России много информации везде читаю, а вот у нас так все завуалировано, что и не знаешь кому доверится, а может я просто еще всерьез этим вопросом только начинаю заниматься и у меня инфы мало, потому что не сталкивалась.
Думаю, что договор на ЭКО вы сможете заключить с любым центром, единственное не знаю как насчет государственных. Потому что например с донорскими клетками они не работают, поэтому кто их знает. А частные мне кажется все возьмутся. Еваклиник точно работает с сурмамами. Я ради интереса даже на сайт их сходила, у них своя база есть, может и другие тоже. Отвечаю на ваш вопрос: да я бы к ним пошла снова! И пойду, еще снежинки есть, на одном останавливаться не планируем))я в Москве делала, так по сервису Еваклиник превзошла их в разы. Мне они очень симпатичны.
@lenok спасибо. Я в теме ЭКО совершенно "зеленая", сейчас начинаю все изучать. Мы раньше к сурматеринству были не готовы ни морально на финансово, я хотела идти на усыновление, но муж категорически против, поэтому приложил много сил и здоровья чтобы заработать. Сейчас начинаем двигаться))но кругом так много негатива и обмана. Поэтому читаю чаты и форумы, чтоб хоть что то знать из "первых рук". Я вообще думала до этого, в чем проблема сделал ЭКО и беременность)) совсем не давно узнала что все не так просто и не у всех получается даже с нескольких попыток. Я в плане гинекологии здорова, а вот сердце...три операции прошла((
Вам просто нужно обратиться в агенство, в Минске таких много. Есть много клиник и других учреждений, которые собирают и работают с суррогатными мамами. Если искать маму просто по запросу в интернет по парочке этих скромных критериев, что вы написали, вы рискуете нарваться на не самых порядочных людей, ну или растянуть это поиски на очень и очень долгое время. А по честному все будет только если вы подпишите договор с суррогатной мамой, в котором будут прописаны все условия, которые удовлетворят интересы и нужны обоих сторон. Так что выбирайте агенство, которое Вам понравиться больше всего, и работайте сугубо через них. Если Вам суррогатное материнство показано по здоровью, конечно же даже и не думайте о естественной беременности. Слава Бугу сейчас возможности медицины практически безграничны, и даже в вашей не простой ситуации можно забеременеть и иметь детей. У Вас точно получиться в ближайшие сроки подобрать девушку, которая сможет вам помочь, за достойное вознаграждение конечно же. Главное выбирайте хорошее место, где есть положительные отзывы.
Супружеская пара ищет суррогатную маму. Мы порядочные люди, просим о помощи за хорошее вознаграждение. Ранее никогда с таким не сталкивались, будем разбираться в месте со всеми документами и нюансами, честность с нашей стороны гарантирую. Мы ищем ответсвенную девушку до 34 лет. Очень важно чтобы у Вас уже был ребеночек, чтобы вы рожали естественным путем, без кесарева сечения. Так же важно чтобы резус фактор был положительный. Нормальный индекс массы тела. И конечно же желание помочь нам и получить за это отличное вознаграждение. Точную сумму можно обсудить лично. Суррогатную маму мы ищем в Минске, хочеться чтобы Вы были поближе к нам. Если мое предложение Вас заинтересовало, пожалуйста, ответьте нам здесь, или напишите на мою почту свой контактный номер для связи или любое средство коммуникации, где Вам будет удобно узнать все делали. Очень жду ваших сообщений, спасибо. Моя почта: maslova-201333@bk.ru |
Супружеская пара ищет суррогатную маму. Мы порядочные люди, просим о помощи за хорошее вознаграждение. Ранее никогда с таким не сталкивались, будем разбираться в месте со всеми документами и нюансами, честность с нашей стороны гарантирую. Мы ищем ответсвенную девушку до 34 лет. Очень важно чтобы у Вас уже был ребеночек, чтобы вы рожали естественным путем, без кесарева сечения. Так же важно чтобы резус фактор был положительный. Нормальный индекс массы тела. И конечно же желание помочь нам и получить за это отличное вознаграждение. Точную сумму можно обсудить лично. Суррогатную маму мы ищем в Минске, хочеться чтобы Вы были поближе к нам. Если мое предложение Вас заинтересовало, пожалуйста, ответьте нам здесь, или напишите на мою почту свой контактный номер для связи или любое средство коммуникации, где Вам будет удобно узнать все делали. Очень жду ваших сообщений, спасибо. Моя почта: maslova-201333@bk.ru
Здравствуйте, а почему Вы решили искать суррогатную маму самостоятельно? Я не думаю что здесб Вам кто-то ответит на подобного рода запрос. Не проще ли Вам просто обратится в агенство? Сейчас в Минске таких агенств очень много. У них как правило есть свои базы суррогатных матерей. Там все девушки подобраны по главным кретериям, прошли полное обследование и уже готовы стать для вас суррогатной мамой. Вам и в доккументации не приедться разбираться, потому что за вас все это сделает агенство. А вы пытаетесь изобрести велосипед как мне кажется и только усложнить и удлиннить себе весь этот не простой и без того путь. |
Супружеская пара ищет суррогатную маму. Мы порядочные люди, просим о помощи за хорошее вознаграждение. Ранее никогда с таким не сталкивались, будем разбираться в месте со всеми документами и нюансами, честность с нашей стороны гарантирую. Мы ищем ответсвенную девушку до 34 лет. Очень важно чтобы у Вас уже был ребеночек, чтобы вы рожали естественным путем, без кесарева сечения. Так же важно чтобы резус фактор был положительный. Нормальный индекс массы тела. И конечно же желание помочь нам и получить за это отличное вознаграждение. Точную сумму можно обсудить лично. Суррогатную маму мы ищем в Минске, хочеться чтобы Вы были поближе к нам. Если мое предложение Вас заинтересовало, пожалуйста, ответьте нам здесь, или напишите на мою почту свой контактный номер для связи или любое средство коммуникации, где Вам будет удобно узнать все делали. Очень жду ваших сообщений, спасибо. Моя почта: maslova-201333@bk.ru
Здравствуйте, а почему Вы решили искать суррогатную маму самостоятельно? Я не думаю что здесб Вам кто-то ответит на подобного рода запрос. Не проще ли Вам просто обратится в агенство? Сейчас в Минске таких агенств очень много. У них как правило есть свои базы суррогатных матерей. Там все девушки подобраны по главным кретериям, прошли полное обследование и уже готовы стать для вас суррогатной мамой. Вам и в доккументации не приедться разбираться, потому что за вас все это сделает агенство. А вы пытаетесь изобрести велосипед как мне кажется и только усложнить и удлиннить себе весь этот не простой и без того путь.
Агенствам я не доверяю, и по правде говоря пока я еще не особо углубилась во все это, пытаюсь разобраться, прощупываю почву так сказать, может и получиться сразу найти хорошую, подходящую девушку, которая согласится нам помочь. Просто я часто на разных сайтах, на том же онланере вижу обьявления, где пара ищет для себя суррогатную маму. Я и решила, что это самый оптимальный вариант. Я пока даже к врачу не ходила, просто знаю, что в моем случае суррогатная мама, это единственный шанс иметь ребенка в семье. А в агенство я пробовала обращаться, писала в хеппи перентс, но мне вообще не понравилось у них. Условия не понятные и не конкретные, да и они половину моих опоросов просто пропустили и не ответили, и я перестала им отвечать. Мне наоборот кажется, что через агенство будет сложнее всем этим заниматься. Оно будет работать как сломанный телефон между нами и суррогатной мамой, вообщем мне кажется что самостоятельно у нас получится проще. |
Решать конечно же Вам, но я для себя решила что через агенство намного удобней, спокойней и безопасней. Вы ведь не знаете человека, который Вам напишет на почту, не знаете какие обследования ей нужно пройти, чтобы удостоверится что она может вынашивать ребенка и это будет безопасно для Вашего ребенка. А если обращаться в агенство, там девушки уже подготовленные, поверенные и за них полную ответственность несет клиника, куда вы обращаетесь. Про хеппи перентс я знаю, у них очень навязчивая реклама и мне тоже высвечивалась. И так же как и Вы была крайне разочарована, пообщавшись с их работником всего 1 день. Вы знаете что документально они вообще как ИП оформлены? Инетестно, законно ли заниматься такими делами через ИП, на это ведь и лицензия какая-то наверное нужна. Но, я же Вам не про такие агенства говорю, в Минске помимо этого есть места, куда можно обратиться с этим вопросам. Если Вы один раз не удачно попались не самые лучшие посредники, не стоит делать поспешных выводов о том, что другие работают точно так же. |
Про хеппи перентс я Так особо ничего и не поняла. Я просто написала в один день, они мне сразу стали предлагать к ним приехать. В итоге я на общение сними потратила наверное больше двух недель, и за это время они мне даже не прислали договор, который я просила. Поэтому я даже не в курсе была что они оформлены как ИП. Не знаю, законно это, можно ли так, потому что как я и говорила, я пока ещё во всех тонкостях совершенно не разобралась. Да и в сторону агенств после истории хеппи перентсь так и не смотрела, я поняла что мне нужно для начало тогда разобраться как общаться агентство работает, на каких условиях. Что касается обследования, есть ведь какие-то стандарты, которые прописаны в нашем же законодательстве, есть определённые анализы которые должна сдать суррогатная мама, конечно это обязательно для меня, я не вижу смысла делать это через какую-то клинику, если все анализы девушка можно сдать без посредников. А агенства это не понятно для меня, вот я попалась на одно не самое лучшее по всей видимости и как понять какое хорошее, куда действительно можно обращаться я не знаю. |
Про хеппи перентс я Так особо ничего и не поняла. Я просто написала в один день, они мне сразу стали предлагать к ним приехать. В итоге я на общение сними потратила наверное больше двух недель, и за это время они мне даже не прислали договор, который я просила. Поэтому я даже не в курсе была что они оформлены как ИП. Не знаю, законно это, можно ли так, потому что как я и говорила, я пока ещё во всех тонкостях совершенно не разобралась. Да и в сторону агенств после истории хеппи перентсь так и не смотрела, я поняла что мне нужно для начало тогда разобраться как общаться агентство работает, на каких условиях. Что касается обследования, есть ведь какие-то стандарты, которые прописаны в нашем же законодательстве, есть определённые анализы которые должна сдать суррогатная мама, конечно это обязательно для меня, я не вижу смысла делать это через какую-то клинику, если все анализы девушка можно сдать без посредников. А агенства это не понятно для меня, вот я попалась на одно не самое лучшее по всей видимости и как понять какое хорошее, куда действительно можно обращаться я не знаю.
Слушайте, ну не все же агенства такие. Есть и нормальные. Разобраться можно, легко можно вычислить тех кто грубо говоря играет по правилам и, и тех, кто занимается не понятно чем. Если вы в агентстве не уверены, которое зарегистрировано официально, которое работает несколько лет, как вы можете быть уверены в не знакомом человеке? Решать как я и говорила исключительно вам, но идею агенство вы не отметаете. Вы просто может сейчас, пока только начали поиск суррогатной мамы самостоятельно и не понимаете в какое болото входите, и я уверена что пройдёт пару недель и вы поймёте что уже устали от того, чтобы отфильтровывать тех, кто подходит и не подходит и в любом случае столкнётесь с кучей проблем потом. Даже если найдёте девушку, которая покажется вам подходящий, чтобы двигаться дальше. Вот я например вообще не представляю как можно самостоятельно все это провернуть. То есть как договориться о стоимости вознаграждения, как договориться о выплатах, в общем в этом вопросе очень много разных нюансов и самостоятельно разобраться во всём будет ой как не просто. |
Ну вот, я на самом деле понятия пока не имею как все это устроено, как все это работает. И была бы очень рада, если бы мне кто-то, кто уже имеет такой опыт все пояснил, показал и рассказал. Потому что в интернете на эту тему информации довольно мало и нет абсолютно ни какой конкретики, все примерно, все условно. Я не сказала бы что я прям полностью отметаю такой вариант, просто говорю же, после общения с одним агенством я поняла что что-то там не чисто и доверие ко всем остальным местам подобного рода у меня исчезло. Ну и поэтому как-то мне больше не хотелось ничего искать. Хотя возможно и стоит рассмотреть такой вариант как альтернативу. А вы куда-то кроме хэппи перентс пробовали ещё обращаться? |
Я бы поделилась с Вами, если бы знала, но я не делала ничего сама, все через клинику у нас в городе. Я обратилась в Еваклиник ай ви эф. Именно туда, потому что они на рынке уже более 20 лет, и это точно тот критерий, которому можно доверять. Кроме этого, я об этой клинике слышала мне кажется уже практически от всех моих знакомых, и все говорят что это самая лучшая клиника у нас в Беларуси, не только в области суррогатного материнства, но и в области гинекологии и ЭКО. Мне по сути вообще ни о чем париться не надо, мне всё по полочкам разложил координатор по суррогатному материнству, и на данный момент я просто жду суррогатную маму, которая мне подойдёт. И я довольна что не занималась всем этим сама, а практически сразу обратилась в эту клинику. |