Форум про бесплодие
ЭКО в центре ЭМБРИО
Всем привет, кто прочитает. Девочки может есть у кого положительный опыт в этом центре, напишите пожалуйста у кого из репродуктологов вы были. Я сейчас выбираю центр и доктора, совсем растерялась. Отзывы такие разные. У нас сейчас два лидера Эмбрио и Ева, поделитесь плиз впечатлениями. Бесплатную не советуйте, уже сходили((
@nadin мой опыт вам не подойдет. Два пролета, один свежий, второй через два цикла - крио. Почему так сложилось не знаю. Может не время было, может после первого не было работы над ошибками. Короче ушла я от них и не думала больше вообще делать. Потом попробовала на бесплатную, мне не одобрили. В итоге прошла стимуляцию в Еве у Дубиковской, пунктировали 6 клеток (амг -0,4). Сейчас пережидаю ковид)) и набираюсь сил с витаминками))
Я недавно родила, делала ЭКО в Эмбрио. Каждому хорош тот врач и центр , где у него получилось. Я не могу сказать что здесь прям вау и все сюда. Как и везде есть проблемки и недочеты. Меня например бесило, что за врачом приходилось бегать и вылавливать. В этом плане он конечно не очень. Еще что было непонятно, это стоимость. Всегда отвечали как-то туманно. Но в итоге я довольна, главное результат получен.
Я недавно родила, делала ЭКО в Эмбрио. Каждому хорош тот врач и центр , где у него получилось. Я не могу сказать что здесь прям вау и все сюда. Как и везде есть проблемки и недочеты. Меня например бесило, что за врачом приходилось бегать и вылавливать. В этом плане он конечно не очень. Еще что было непонятно, это стоимость. Всегда отвечали как-то туманно. Но в итоге я довольна, главное результат получен.
Привет. А кто у вас врач? И если можно то какой у вас фактор? Сейчас читаю и думаю, может успех еще зависит от врача который работает с конкретными диагнозами? или от этого ничего не зависит? Блин, вообще ничего не понятно...
Привет. А кто у вас врач? И если можно то какой у вас фактор? Сейчас читаю и думаю, может успех еще зависит от врача который работает с конкретными диагнозами? или от этого ничего не зависит? Блин, вообще ничего не понятно...
Тишкевич, он наверное там самый крутой и востребованный, ну и занятой самый поэтому же. У нас получилось со второго раза, после первого был перерыв 6 месяцев. Гистера и эндометрит, потом лечение, потом перенос. Нашему сыночку 2 месяца))
@nadin Тишкевич, он наверное там самый крутой и востребованный, ну и занятой самый поэтому же. У нас получилось со второго раза, после первого был перерыв 6 месяцев. Гистера и эндометрит, потом лечение, потом перенос. Нашему сыночку 2 месяца))
@margo Поздравляю вас, так здорово стать мамой! Растите большими и здоровенькими! Врач Мужчина? Блин вот странно, мне уже советовали Лебедько из Евы, а я хочу к женщине)) Спасибо вам за ответ. Такое впечатление, что самые сильные репродуктологи это М!
@nadin спасибо за пожелания)) Мне этого ре знакомые посоветовали, тоже у него были. У них со второго раза двойняшки)) в Эмбрио из женщин Волохонович девочки хвалят, говорят хорошая и как человек внимательная. Но я её не знаю лично, чтоб советовать. Ещё слышала о Панкратовой в Лодэ, ну и конечно о Новиковой в Еве легенды ходят. Но мы положились на опыт своих знакомых и не жалеем)) о все отписалась, проснулось моё чудо)))
@margo спасибо к Волохонович записалась на консультацию. По вашей наводке схожу и в Лодэ с Евой. А там посмотрим. У меня еще и муж такой, если врач не понравится - сам не пойдет и меня не пустит. Так что последнее решение будет не простым, может придется ругаться или хитрить))
@margo скажите пожалуйста, а когда вам в Эмбрио озвучили стоимость протокола? Что-то я не поняла, если честно. Вчера была у них, спросила чтоб примерно сориентироваться. Ответ убил - заключайте договор и посчитаем. Я говорю примерно, мне в ответ рассчитывайте на 7000, не меньше. Блин тайна какая то или что? Может меня цена вообще не устроит. Расстроилась и прямо разозлилась. Может я на такую смену попала или у них это норма?
@margo скажите пожалуйста, а когда вам в Эмбрио озвучили стоимость протокола? Что-то я не поняла, если честно. Вчера была у них, спросила чтоб примерно сориентироваться. Ответ убил - заключайте договор и посчитаем. Я говорю примерно, мне в ответ рассчитывайте на 7000, не меньше. Блин тайна какая то или что? Может меня цена вообще не устроит. Расстроилась и прямо разозлилась. Может я на такую смену попала или у них это норма?
Странно, если честно. У меня такого не было, может что-то у них изменилось. Хотя протоколы очень отличаются и высчитать сколько потянет реально сложно. Потом препараты для стимы, смотря чем и сколько дней. Ну и о поддержке тоже надо помнить. Реально все очень индивидуально. А вам ре вообще говорят, что рекомендуют? Длинный, короткий, в естественном цикле или згт? Опять же эко или ИМСИ. А потом еще добавится заморозка и хранение и т.д. Они вам могут сказать только конкретные позиции. Не расстраивайтесь так. Я удивлюсь если вам в другом мц скажут точную цифру. Ее просто до протокола нет))
@margo я все понимаю, но вон в той же Еве на сайте даже ценники есть. Можно хоть как-то сориентироваться. Ладно, я уже маленько подуспокоилась, но осадок неприятный все равно остался)).
@margo привет. А у вас с первого раза получилось? И сколько по времени прошло с подготовкой, анализами, стимуляцией. Я как-то туманно все это представляю. Все познания из гугла)) поэтому заранее прошу прощения если мои вопросы слишком глупые))
Тишкевич, он наверное там самый крутой и востребованный, ну и занятой самый поэтому же. У нас получилось со второго раза, после первого был перерыв 6 месяцев. Гистера и эндометрит, потом лечение, потом перенос. Нашему сыночку 2 месяца))
Добрый день. У меня к вам вопрос. Он когда вам перенос делал, контролировал на узи или нет? У меня два раза без имплантации и без узи. Сейчас ищу причины. Читаю девочек, всем делают под контролем, а мне без него. Хотелось бы узнать это только мне так или это его фишка в принципе. Может сумбурно объяснила)) простите, очень волнуюсь. У меня больше снежинок нет, а к центру привыкла, вот думаю может к Станулевичу перейти или к Волохонович.