Форум про бесплодие

ЭКО в медицинском ц...

Уведомления
Очистить все

ЭКО в медицинском центре EVACLINICIVF

319 Записи
37 Пользователи
26 Likes
15.1 Тыс. Просмотры
(@arina)
Eminent Member
Присоединился: 3 года назад
Записи: 27

@signi привет. Как ваши клеточки? Сколько в итоге удалось заморозить? Вы же в крио уходите или я что напутала?

ОтветитьЦитата
(@nadin)
Trusted Member
Записи: 73

@signi я это понимаю, но ко всем же репродуктологам не сходишь. Поэтому и выбираю сначала по отзывам))понимаю, что всем не может подойти один и тот же врач, но все таки интересно послушать личные впечатления девочек.

ОтветитьЦитата
(@signi)
Estimable Member
Записи: 153

От: @arina

@signi привет. Как ваши клеточки? Сколько в итоге удалось заморозить? Вы же в крио уходите или я что напутала?

Привет. Да будет крио, потому что будем делать пгд. Получилось 6 бластоцист, 5 биопсировали - они отличники. теперь ждем результатов. 

ОтветитьЦитата
(@signi)
Estimable Member

@nadin так а чего вы к Сазанович не хотите? Она же вам вроде понравилась вы писали. Я у своего координатора спросила кстати, почему отзывы старые про нее - сказали, что Сазанович только недавно из декрета вышла)), а вообще говорят у нее очень высокие показатели по ЭКо. Может у вас чуйка на успех))?? 😊 

ОтветитьЦитата
(@nadin)
Trusted Member

От: @signi

@nadin так а чего вы к Сазанович не хотите? Она же вам вроде понравилась вы писали. Я у своего координатора спросила кстати, почему отзывы старые про нее - сказали, что Сазанович только недавно из декрета вышла)), а вообще говорят у нее очень высокие показатели по ЭКо. Может у вас чуйка на успех))?? 😊 

Спасибо. Мы не то что не хотим))) просто пока изучаю отзывы и составляю список репродуктологов к которым сходить на ознакомительную консультацию.

ОтветитьЦитата
(@signi)
Estimable Member

@nadin ну это правильно!!! Хороший контакт с врачом это уже половина успеха! Жаль, что я это не сразу поняла) может бы все было иначе. Но сейчас я просто летаю, мой ре прям заряжает меня уверенностью. 

ОтветитьЦитата
 Zoja
(@zoja)
Active Member
Записи: 16

Здравствуйте девочки. Свой первый протокол я отсидела на "мамочках"  и "ребенке". Сейчас эти сайты заблокированы, и я рада что нашла "бесплодие". Мне очень в свое время помогало общение с такими же "проблемными" девчонками как я. Давайте знакомится)) Я Зоя, живу в Минске и хожу в Еву. Первый протокол был у Елены Владимировны Новиковой. С первого раза забеременела, но был выкидыш. Второй перенос - родила дочечку, ей сейчас 2,5. У нас в крио есть еще две крошки. Анализы уже почти все сдала, собираюсь в декабре в крио, надеюсь все будет ок и ничего не помешает. Пойду опять к ней)))

ОтветитьЦитата
 Anna
(@anna)
Active Member

@vikas ну да, в последнее время врачи склоняются к тому, чтобы имплантировать одного. Конечно если вы потребуете два, то будет два. Представьте, что оба эмбриона начнут развиваться. Выносить двойню это очень большая нагрузка на организм. Особенно в возрасте после 35. Двое детей поднимать одновременно тяжелее, чем одного. Об этом тоже подумайте. Да, есть вероятность что один эмбрион может не прижиться, но во-первых, дополнительные тесты сведут к минимуму возможные аномалии и дефекты, во-вторых после пункци скорее всего у вас в крио останутся еще "кадидаты" высшего качества. Так что врачи сейчас склоняются не к количеству, а к качеству.

ОтветитьЦитата
(@hmara)
Eminent Member
Записи: 21

@nadin с мужчинами врачами легче на самом деле, на каком-то эмоциональном уровне. Наверное я подсознательно больше мужчинам доверяю, чем женщинам) они как-то и пошутить могут, чтоб обстановку разрядить. 

Anna reacted
ОтветитьЦитата
(@nadin)
Trusted Member

От: @hmara

@nadin с мужчинами врачами легче на самом деле, на каком-то эмоциональном уровне. Наверное я подсознательно больше мужчинам доверяю, чем женщинам) они как-то и пошутить могут, чтоб обстановку разрядить. 

Это индивидуально. У меня на участке был одно время гинеколог мужчина, мне было морально сложно к нему ходить. Поэтому по мне лучше женщина врач. Вот и репродуктолога тоже женщину хочу. Сходила к Панкратовой в Лодэ, сама врач понравилась а вот центр не очень зашел. В Эмбрио уже точно не пойду. Какие-то они странные. Спросила про примерную стоимость, так ответили что узнаю в момент заключения договора. Как так то??? Думала еще к Новиковой в Еву сходить, но с записью к ней сложно, пойду к Дубиковской ее тоже хвалили. Ну и из них буду выбирать.

ОтветитьЦитата
(@signi)
Estimable Member

@vikas как ваши дела? перенос был? Сколько в итоге у вас получилось и сколько перенесли? Я тоже думала двоих, всю жизнь о двойне мечтала, а Лебедько советует одного. Ну мне еще не скоро, месяц пока пгт, потом еще неизвестно что с эндометрием будет. Но думаю, что все равно одного будем переносить, как он советует. 

ОтветитьЦитата
 Anna
(@anna)
Active Member

@nadin ну что вы сходили к Дубиковской или к Новиковой? Как прошел прием?  Удачно? Или выбрали пойти  к другому? Очередь быстро взяли?

ОтветитьЦитата
(@nadin)
Trusted Member

От: @anna

@nadin ну что вы сходили к Дубиковской или к Новиковой? Как прошел прием?  Удачно? Или выбрали пойти  к другому? Очередь быстро взяли?

привет. Нет еще, жду записи. К Новиковой вообще сложно попасть. Девочки взяли меня на заметку)) я в листе ожидания. Надеюсь кто-нибудь к ней не пойдет и меня пригласят по срочному)), а так на конец декабря записана только.

ОтветитьЦитата
(@signi)
Estimable Member

@nadin люди разные, врачи соответственно тоже. Мне наш Лебедько нравится, я б наверное тоже не к любому мужчине гинекологу пошла)) это у него харизма какая-то особенная)).Я вот как-то внутри чувствую, что будет у меня с ним беременность. Муж ржет, говорит что у меня такое доверие и ожидания, потому что они с врачом тезки)) и даже отчества одинаковые))

hmara reacted
ОтветитьЦитата
(@hmara)
Eminent Member
Записи: 21

@nadin значит будет у вас рождественский подарочек. Как пить дать 😇 🌺 

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 22
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *