Форум про бесплодие

ЭКО в медицинском ц...

Уведомления
Очистить все

ЭКО в медицинском центре ЛОДЭ

10 Записи
8 Пользователи
0 Likes
1,079 Просмотры
(@admin3)
Estimable Member Admin
Присоединился: 3 года назад
Записи: 44
Создатель темы  

ЭКО в медицинском центре ЛОДЭ

Цитата
(@svetaaa)
New Member
Присоединился: 1 год назад
Записи: 1

Обращались вместе с мужем в центр "ЛОДЭ" что бы провести процедуру ЭКО. Остались крайне не довольны, осталось впечатление, что в этом центре заботятся только о том, как заработать больше денег и чем больше у них будет клиентов, тем лучше для них. Начиналось все с заключения договора в кредитном отделе. Девушка его подготовила не правильно, она скопировала с предидущего месяца, а сумму в договоре где-то поменяла, а где-то видимо забыла из-за своей невнимательности... Я из-за этого нервничала, потому что подходили сроки кредитования в банке, так еще и пришлось ехать в Минск, а мы из другого города на минуточку. Затем мне сказали, если хотите больничный лист после процедуры, то должны будете сдать повторно анализы, которые я сдавала при вступлении в протокол. Затем сама процедура ЭКО, очень много было негативных моментов, которые даже здесь писать не приятно. И как логичный итог, ничего не получилось. Я все понимаю, с первого раза не у многих получается, но, столько косяков было, что я в другое в конце уже и мало верила. И, знаете, со мной была девушка которая 4 раза делала, и после 4 неудачной попытки ей было сказано, что можно еще попробовать, а выявить причину почему не получилось, это не обязательно. По логике врачей в этом центре так получается...

ОтветитьЦитата
(@sima36)
Eminent Member
Присоединился: 3 года назад
Записи: 21

От: @svetaaa

Обращались вместе с мужем в центр "ЛОДЭ" что бы провести процедуру ЭКО. Остались крайне не довольны, осталось впечатление, что в этом центре заботятся только о том, как заработать больше денег и чем больше у них будет клиентов, тем лучше для них. Начиналось все с заключения договора в кредитном отделе. Девушка его подготовила не правильно, она скопировала с предидущего месяца, а сумму в договоре где-то поменяла, а где-то видимо забыла из-за своей невнимательности... Я из-за этого нервничала, потому что подходили сроки кредитования в банке, так еще и пришлось ехать в Минск, а мы из другого города на минуточку. Затем мне сказали, если хотите больничный лист после процедуры, то должны будете сдать повторно анализы, которые я сдавала при вступлении в протокол. Затем сама процедура ЭКО, очень много было негативных моментов, которые даже здесь писать не приятно. И как логичный итог, ничего не получилось. Я все понимаю, с первого раза не у многих получается, но, столько косяков было, что я в другое в конце уже и мало верила. И, знаете, со мной была девушка которая 4 раза делала, и после 4 неудачной попытки ей было сказано, что можно еще попробовать, а выявить причину почему не получилось, это не обязательно. По логике врачей в этом центре так получается...

А у какого репродуктолога вы были? Я Лодэ не очень долюбливаю в принципе. Но там все Панкратову очень хвалят. А деньги все любят и частные и государственные, плохо только когда они становятся важнее пациентов))))

ОтветитьЦитата
(@khlepovav)
New Member
Присоединился: 12 месяцев назад

От: @sima36

А у какого репродуктолога вы были? Я Лодэ не очень долюбливаю в принципе. Но там все Панкратову очень хвалят. А деньги все любят и частные и государственные, плохо только когда они становятся важнее пациентов))))

хвалят не все. Я вот исключение! Сходила деньги отнесла, так и не поняла. Вроде репродуктолог, а по существу была психологическая консультация. И много слов, типа - я бы сделала иначе! Спрашиваю, как? Ответ Панкратовой вступайте у нас в следующий протокол! Слов нет. Я пришла просто за вторым, третьим мнением. А мне в открытую предлагают медицинскую консультацию только в случае полного перехода в их центр. Странный подход, конечно! Деньги не вернули!

ОтветитьЦитата
(@kutsik)
New Member
Записи: 2

От: @khlepovav

От: @sima36

хвалят не все. Я вот исключение! Сходила деньги отнесла, так и не поняла. Вроде репродуктолог, а по существу была психологическая консультация. И много слов, типа - я бы сделала иначе! Спрашиваю, как? Ответ Панкратовой вступайте у нас в следующий протокол! Слов нет. Я пришла просто за вторым, третьим мнением. А мне в открытую предлагают медицинскую консультацию только в случае полного перехода в их центр. Странный подход, конечно! Деньги не вернули!

у меня было похоже. Но мы перешли в Лодэ. Вот был второй перенос и опять ничего. Решили уйти. Так теперь другая проблема. Они не хотят эмбриолист давать и анализы(((сказали приехать в понедельник, сделают выписку. Поеду, если что, то уже настроена ругаться.

ОтветитьЦитата
(@rubinkova)
New Member

@kutsik  как не хотят отдавать? Этож ваша собственность? Или я чего то не понимаю? Вы ж за все анализы платили и как теперь, все заново пересдавать? Этож суммы не маленькие. Конечно ругайтесь, не нормально такое поведение. Я с Лодэ сама не сталкивалась, только на работе кто по страховке ходил, так тоже разное рассказывали, но с ЭКО это было не связано(((

ОтветитьЦитата
(@kutsik)
New Member

От: @rubinkova

@kutsik  как не хотят отдавать? Этож ваша собственность? Или я чего то не понимаю? Вы ж за все анализы платили и как теперь, все заново пересдавать? Этож суммы не маленькие. Конечно ругайтесь, не нормально такое поведение. Я с Лодэ сама не сталкивалась, только на работе кто по страховке ходил, так тоже разное рассказывали, но с ЭКО это было не связано(((

а им все равно, что анализы мои и все естественно оплачено. Злости не хватает!!! Я понимаю, что их задача удержать клиента, который приносит им такую прибыль. О порядочности в Лодэ речь не идёт!!! Кормят бесконечными - завтра. Я уже и скандальчик устроила, правда не особо помогло. Пригрозила, что напишу жалобу в отдел здравоохранения. С боем отдали копии. Выписку от эмбриологов ещё жду(((

ОтветитьЦитата
(@rubinkova)
New Member

@kutsik жесть! Они думают такими методами удержать? Вот прочитала и напрочь пропало желание к ним в принципе идти. Как то не хочется на себе ничего подобного испытать! Все чаще читаю про неприкрытый бизнес в частных клиниках. Грустно становится. В гос мы особо никому не нужны, а в Лодэ я так понимаю тема другая - не отпустить курочек несущих золотые яйца((( понимают что мы готовы платить, лишь бы родить. Сочувствую вам и сама задумалась....

ОтветитьЦитата
(@natalina)
New Member
Присоединился: 11 месяцев назад

Здравствуйте. Можно спросить? К кому и куда вы в итоге пошли? Я после неудачной бесплатной попытки, хочу перевезти свои эмбрионы в другое место. А куда не знаю. Надо делать пгд сказали.

ОтветитьЦитата
(@veraiv)
New Member
Присоединился: 4 месяца назад

ДЕВУШКИ здравствуйте. А тут есть кто-нибудь у кого в Лодэ получилось забеременеть? мне знакомая их советует, а я не могу нигде ничего доброго найти. На беби блоках тоже про лодэ тишина. У самой опыт небольшой. Была бесплатная попытка в миде. Два эмбриона было, обоих перенесли. ХГЧ  меньше единицы(((( останавливаться пока не собираемся, но в миде не останемся точно. Рассматриваем варианты. Может посоветуете, кто более опытный.

ОтветитьЦитата
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *