Форум про бесплодие

ЭКО-беседка

Уведомления
Очистить все

ЭКО-беседка

256 Записи
54 Пользователи
12 Likes
10.9 Тыс. Просмотры
(@savilo_m)
Eminent Member Admin
Присоединился: 3 года назад
Записи: 16
Создатель темы  

ЭКО-беседка

Цитата
 Ira
(@ira)
Eminent Member
Записи: 29

Всем добрый день. Девочки, кто недавно делал гистероскопию платно, поделитесь отзывами. Где лучше и у кого, что получилось по стоимости и может знаете надо ли какие анализы перед ней сдавать. 

ОтветитьЦитата
(@irysikk)
Eminent Member
Записи: 27

Девочки, снова пишу Вам, хочу, чтобы Вы меня успокоили или разъяснились ситуацию. Вопрос к тому, кто сейчас наблюдается у Новиковой Елены Владимировны, есть такие? Давненько подсматриваю за ней в Инстаграм, как и многие я думаю. И тут смотрю, что-то зачастила она в Варшаву, все ездит и ездит. И дочь ее туда-обратно катется. Может у кого-то есть информация что она уезжает работать в Польшу или жить? Не знаю, почему-то возникли такие мысли. Может я просто накручиваю себя, или кто-то что-то подобное тоже слышал и знает больше меня? Поделитесь, пожалуйста, информацией, буду признательна!

ОтветитьЦитата
 Anna
(@anna)
Active Member

Здравствуйте. Вы у нее наблюдаетесь?  Не может быть, чтобы насовсем, у нее расписаны приемы наверное на несколько месяцев вперед. Любой врач бы предупредил своих клиентов. Вообще причин может быть масса. Может кто-то из родственников там учится или работает.

ОтветитьЦитата
(@milana90)
Eminent Member
Записи: 21

@ira Я удаляла полип совсем недавно. На УЗИ как-то заподозрили его, отправили на 3Д узи органов малого таза, диагноз подтвердился. А от туда на гистероскопию. Гистероскопию я делала в Еваклиник у специалиста Павлюкова Светлана. Вы можете делать где Вам будет удобно, но, даже в Минске не так много центров где этим заниматься. Я остановилась на этой клинике и цена там ниже среднего по рынку. На счёт других клиник не знаю, а в Еваклиник можно идти без анализов. У меня все процедура была разделена на три этапа. Первый - диагностический, мне врач повторно делала узи, консультировала, я сдавала анализы, именно поэтому за ранее я бы не советовала сдавать. Все анализы имеют свой срок годности и к моменту операции могут быть попросту не действительны. А значит, это зря потраченные деньги, ну и время. За первый этап вышло около 200 рублей, это уже вместе со всеми нужными анализами. И кстати, удобно что анализы прямо в этой клинике можно сдать. Второй этап, это сама операция, я волновалась, но, теперь понимаю что зря. Меня ввели в наркоз и все, потом я просыпаюсь, ни каких болезненных ощущений у меня не было, от наркоза тоже быстро отошла. Меня встречал муж, но, я думаю я бы и без него справилась. Третий этап заключительный, я пришла через определённое время для ещё одного узи, что бы как я так и доктор убедились что все в порядке и ничего лишнего там не осталось. Третий этап кстати оплачивать не надо, он бесплатный. Я однозначно могу рекомендовать это место. Соотношение цена/качество лучшее, что есть у нас в Белариси, я уверена. И можете про врача Павлюкову почитать, это невероятный врач, очень образованный, опытный, компетентный. Вообщем все на 10 баллов. 

ОтветитьЦитата
(@milana90)
Eminent Member
Записи: 21

@irysikk я буквально пару дней назад приезжала в клинику, и видела врача. Прочла Ваше сообщение, зашла на ее страничку в Инстаграм а там фото самолета, ниже прикреплю, если получиться. Но не может же врач просто так взять, уехать и всех бросить? Это безобразие какое-то, о таких вещах предупреждать за ранее нужно. Ладно врач, но клиника, должна нести ответственность за своих клиентов! Или они потом всех к другим докторам отправлять будут для завершения протокола? Не знаю, я думаю что если Новикова покидает клинику или Беларусь, об этом должны официально анонсировать как минимум за месяца три. А как часто она в Польшу ездила, и за чем? Я не была на неё подписана в Инстаграм. 

ОтветитьЦитата
(@lubovvf)
Active Member
Записи: 5

Здравствуйте, мы только первый раз записались на консультацию в Еваклиник ай ви эф. Долго выбирали между Новиковой и Дубиковской, я за инстаграмом не следила и знала такой информации, поэтому решили к Елене Владимировне первоначально попасть, консультация на следующей неделе уже запланирована, но, возможно, это знак и нужно рассмотреть Дубиковскую…При записи мне ни слова не сказали о том, что доктор переезжает и не будет вести приём.. Теперь буду обдумывать своё решение. Подскажите, может кто-то наблюдался у Дубиковской Ирины Валерьевны? Как вам доктор? 

ОтветитьЦитата
(@masha)
Eminent Member
Записи: 39

Ira, я могу посоветовать к кому не ходить)). Я тут повелась на Раскрученный инстаграмм доктора Федюкович и с дуру записалась к ней на приём в фклинику. Ждала очередь два месяца, потом был приём с УЗИ за 200 руб, на котором я узнала, что все врачи у которых я была лузеры и ничего не понимают в медицине. У меня оказывается к моим проблемам никто не рассмотрел 3 полипа. Она назначила мне гистероскопию, которая на тот момент стоила 1600рублей. Сказала эндометрий отличный, полипы удалила, но в описании этого нет! После всего встаёт вопрос, как несколько врачей не увидели на УЗИ в том числе и 3д ни одного полипа. У меня сомнения - а они вообще были? Потом общаясь в вк многие девочки, которые у неё были рассказывали мою историю, как под копирку, разница только в количестве полипов, а у некоторых ещё и синехии типо находила. Вот к ней точно не ходите, она не столько доктор, сколько личность инстаграмм. Бизнес у неё такой - гистероскопии назначать. 

Gvinivera reacted
ОтветитьЦитата
 Zoja
(@zoja)
Active Member

@irysikk не пугайте меня так! Я вот даже не верю, чтоб мой любимый доктор так поступила. Я у неё была недавно, готовлюсь к крио переносу. Знаю Елену Владимировну не первый год. Моей доче 2,6года, тоже у неё были. Планируем на январь-февраль. Неужели бы она мне не сказала, что уезжает? И если на самом деле это так, то сразу встаёт вопрос к кому идти, мои эмбриончики в Еве, да и вообще мне тут нравится. Блин, лучше бы не заходила и не читала, прямо не усну теперь. 

ОтветитьЦитата
(@signi)
Estimable Member
Записи: 153

Девочки, в Еве и другие врачи хорошие, хотя я ваши переживания понимаю, я б тоже расстроилась из-за таких новостей о моем репродуктологе. Но может все это не правда все таки. Запись ведь не отменили. Думаю если бы не сама Новикова, так администрация уже бы какие-то шаги сделала бы. 

ОтветитьЦитата
 Ira
(@ira)
Eminent Member

От: @milana90

@ira Я удаляла полип совсем недавно. На УЗИ как-то заподозрили его, отправили на 3Д узи органов малого таза, диагноз подтвердился. А от туда на гистероскопию. Гистероскопию я делала в Еваклиник у специалиста Павлюкова Светлана. Вы можете делать где Вам будет удобно, но, даже в Минске не так много центров где этим заниматься. Я остановилась на этой клинике и цена там ниже среднего по рынку. На счёт других клиник не знаю, а в Еваклиник можно идти без анализов. У меня все процедура была разделена на три этапа. Первый - диагностический, мне врач повторно делала узи, консультировала, я сдавала анализы, именно поэтому за ранее я бы не советовала сдавать. Все анализы имеют свой срок годности и к моменту операции могут быть попросту не действительны. А значит, это зря потраченные деньги, ну и время. За первый этап вышло около 200 рублей, это уже вместе со всеми нужными анализами. И кстати, удобно что анализы прямо в этой клинике можно сдать. Второй этап, это сама операция, я волновалась, но, теперь понимаю что зря. Меня ввели в наркоз и все, потом я просыпаюсь, ни каких болезненных ощущений у меня не было, от наркоза тоже быстро отошла. Меня встречал муж, но, я думаю я бы и без него справилась. Третий этап заключительный, я пришла через определённое время для ещё одного узи, что бы как я так и доктор убедились что все в порядке и ничего лишнего там не осталось. Третий этап кстати оплачивать не надо, он бесплатный. Я однозначно могу рекомендовать это место. Соотношение цена/качество лучшее, что есть у нас в Белариси, я уверена. И можете про врача Павлюкову почитать, это невероятный врач, очень образованный, опытный, компетентный. Вообщем все на 10 баллов. 

Спасибо, а не знаете к ней очередь большая? Хотелось бы быстрее с этим закончить. Мне Павлюкову уже советовали, говорили, что действительно толковая. 

ОтветитьЦитата
 Ira
(@ira)
Eminent Member

@masha Сочувствую вам, и конечно ваша ситуация возмущает очень. А вы не пробовали на неё куда нибудь пожаловаться, на горячую линию например? Я про эту Федюкович уже что-то подобное читала в чате в телеграмм. Тоже несколько девушек рассказывали про её эту фишечку с гистероскопией. Но вот эти несуществующие полипы это же уже подлог или мошенничество. Да и деньжищи такие дерет приличные, центры с репутацией и многолетний опытом себе такого не позволяют. А ведь многие на это ведутся и ждут записи месяцами, а потом вот такое разочарование. Но думаю про её делишки скоро многие узнают, сарафанное радио никто не отменял. Хотя мы так всеми исследованиями измучены уже, что надурить нас некоторым все таки удаётся. Хочется надеяться, что её лавочку с таким обманом скоро прикроют. 

Gvinivera reacted
ОтветитьЦитата
(@masha)
Eminent Member
Записи: 39

@ira сначала я была в шоке от ее диагнозов - бегала перепроверяла. А потом мне сказали, что в выписке должно быть все указано - опять был шок. Если честно, то я впервые столкнулась с таким неприкрытым вымогательством. Наверное можно было позвонить на горячую линию Минздрава, да тратить на это время не хочется, затягают так что и сам рад не будешь. Просто вас предостерегаю, да и может еще кто прочитает и решит не ходить к ней))

ОтветитьЦитата
(@diana)
Trusted Member
Записи: 76

Девочки может есть здесь тот у кого совсем низкий АМГ, у меня 0,3. Что вам ваши репродуктологи предлагают? Мне уже двое сказали только дя, а читаю   в беби блоке так в РФ многие даже сами после пролетов с таким амг беременеют. Вот не готова я на дя! Хочу попробовать со своими. К кому идти? Как думаете кто смелый и возьмется под мою так сказать ответственность и не побоится трудностей?

ОтветитьЦитата
(@arina)
Eminent Member
Записи: 27

@diana привет. А вы уверены в своем амг? Со мной тут история была, сдала кровь ответ пришел 0,8 я в слезы потом пересдала в двух разных лабах, итог 1,1. И то я считаю, что маленький))Амг вырасти не мог, значит ошибка. Последний протокол взяли 6 ооцитов, заморозили 2 отличника и одного хорошиста. Это мой лучший результат после трех стим. Но может тут еще повлияло, что мы на море съездили, витамины оба пили, да и препараты в протоколе были маленько другие и дозировка меньше. Я бы на вашем месте точно амг пересдала. А сколько вам лет?

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 18
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *